薄くスライスしたにんにくとみじん切りにした生姜をうま醤油に漬け込みました。

「健康漬」のにんにくは、にんにく独特の香りをやわらげてあります。

そのまま食べてもおいしいですが、料理に使える万能調味料にもなるお漬物です。

内容量/入り数
1kg/10
商品サイズ
縦270㎜、横260㎜、高さ25㎜
原産国・地域
中国
JANコード
4904691060137
保存方法
直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
原材料
にんにく、生姜。漬け原材料〔醤油、アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、香辛料〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、(に小麦・大豆を含む)
栄養成分表示
100g当たり
エネルギー
54kcal
たんぱく質
5.6g
脂質
0.1g
炭水化物
9.8g
食塩相当量
7.5g
アレルゲン

同じカテゴリーの商品

国産 みじん切りしょうが (45g)

国産 みじん切りしょうが (45g)

国産しょうがをみじん切りにし、合成着色料、合成保存料を使用せず野菜色素で紅色にし、辛みのあるしょ...

しそ昆布 (65g)

しそ昆布 (65g)

佃煮の定番であるしそ味の昆布です。毎日食べても飽きないおいしさです。使いやすいサイズに詰めました...

国産 千切り紅しょうが (45g)

国産 千切り紅しょうが (45g)

国産しょうがを千切りにし、合成着色料、合成保存料を使用せず野菜色素で紅色にし、辛みのあるしょうが...

みじん切り 紅しょうが (60g)

みじん切り 紅しょうが (60g)

厳選したしょうがをみじん切りにし、合成着色料、合成保存料を使用せず、野菜色素で紅色にし、辛みのあ...

稲沢特産 国産よりぼし漬 (100g)

稲沢特産 国産よりぼし漬 (100g)

「よりぼし大根」は国府宮神社で行われる天下の奇祭”はだか祭り”で有名な愛知県稲沢市の西部地区だけ...

ごま昆布 (65g)

ごま昆布 (65g)

肉厚の北海道産昆布をごまの風味豊かな佃煮に仕上げました。毎日食べても飽きないおいしさです。使いや...

みじん切り紅しょうが (45g)

みじん切り紅しょうが (45g)

厳選したしょうがをみじん切りにし、紅色に色づけし、辛味のあるしょうがを食べやすくしました。

千切り紅生姜 (1kg)

千切り紅生姜 (1kg)

厳選した生姜を千切りにし紅色に色づけし辛みのある生姜を食べやすく味付けをいたしました。きめ細かく...

国産 赤福神漬 (110g)

国産 赤福神漬 (110g)

お野菜はすべて国内産にこだわり使用したシャキシャキッと食感のよい福神漬です。砂糖、醤油、醸造酢、...

紅生姜串 (10本入)

紅生姜串 (10本入)

厳選した生姜を平切りにし、味付け、串刺しにしました。関西のソウルフード「紅生姜の天ぷら」用の商品...

千切り 紅しょうが (野菜色素使用 1kg)

千切り 紅しょうが (野菜色素使用 1kg)

厳選した生姜を千切にし、アカダイコン色素で紅色に色づけし、辛味のあるしょうがを食べやすく味付けを...

うまいでしょうが (100g)

うまいでしょうが (100g)

国内産のしょうが、大根、昆布、ごまを使用し「こくうま醤油漬」にしました。合成保存料・合成着色料を...

千切り 紅しょうが (60g)

千切り 紅しょうが (60g)

厳選したしょうがを千切りにし、合成着色料、合成保存料を使用せず、野菜色素で紅色にし、辛みのあるし...

味付山菜 (85g)

味付山菜 (85g)

この商品は、「合掌造り集落」で世界遺産に登録された岐阜県白川郷で、白山の天然水を使用し製造いたし...

国産 福神漬 (110g)

国産 福神漬 (110g)

お野菜はすべて国内産にこだわり使用したシャキシャキッと食感のよい福神漬です。砂糖、醤油、醸造酢、...

健康漬 (1kg)

健康漬 (1kg)

薄くスライスしたにんにくとみじん切りにした生姜をうま醤油に漬け込みました。 「健康漬」のに...

味付メンマ (80g)

味付メンマ (80g)

ごはんのおかず、酒やビールのおつまみに合うように、ごま油を上手に使い、味付けをしました。ラーメン...

寿司ガリ(白)(1kg)

寿司ガリ(白)(1kg)

中国山東省産の早期収穫をした生姜を塩蔵した生姜を原料にし、甘酢に漬けました。ISO9001、IS...

からし昆布 (65g)

からし昆布 (65g)

一味唐辛子を効かせたピリリと辛い佃煮です。毎日食べても飽きないおいしさです。使いやすいサイズに詰...

寿司ガリ(生姜甘酢漬) (50g)

寿司ガリ(生姜甘酢漬) (50g)

中国産の生姜を薄切りにし、甘酢に漬けました。 合成着色料は使用せず、野菜色素で着色し、淡い...