ピリ辛らっきょう (80g)

ピリ辛らっきょう (80g)

厳選したらっきょうをさっぱりとした調味液で味付けをし、唐辛子を入れ、ピリッとアクセントをつけました。らっきょうのシャキッシャキッ食感が楽しめる商品です。

内容量/入り数
80g×30
商品サイズ
縦175㎜、横140㎜、高さ24㎜
原産国・地域
中国
JANコード
4904691061264
保存方法
直射日光、高温多湿をおさけください。
原材料
らっきょう、漬け原材料(ぶどう糖果糖液糖、食塩、食酢、唐辛子)
栄養成分表示
100g当たり
エネルギー
176kcal
たんぱく質
0.7g
脂質
0.1g
炭水化物
46.5g
食塩相当量
2.2g
アレルゲン
該当なし

同じカテゴリーの商品

千切り 紅しょうが (野菜色素使用 1kg)

千切り 紅しょうが (野菜色素使用 1kg)

厳選した生姜を千切にし、アカダイコン色素で紅色に色づけし、辛味のあるしょうがを食べやすく味付けを...

千切り紅しょうが (45g)

千切り紅しょうが (45g)

厳選した中国産とタイ産のしょうがを千切りにし、紅色に色づけし、辛味のあるしょうがを食べやすくしま...

甘らっきょう (80g)

甘らっきょう (80g)

厳選したらっきょうの素材を生かし、さっぱりとした調味液で味付けをしました。はちみつを入れ、まろや...

国産 福神漬 (110g)

国産 福神漬 (110g)

お野菜はすべて国内産にこだわり使用したシャキシャキッと食感のよい福神漬です。砂糖、醤油、醸造酢、...

ごま昆布 (65g)

ごま昆布 (65g)

肉厚の北海道産昆布をごまの風味豊かな佃煮に仕上げました。毎日食べても飽きないおいしさです。使いや...

寿司ガリ(白)(1kg)

寿司ガリ(白)(1kg)

中国山東省産の早期収穫をした生姜を塩蔵した生姜を原料にし、甘酢に漬けました。ISO9001、IS...

しょうが桜 (45g)

しょうが桜 (45g)

厳選したしょうがを旨みのある液に漬け込み、桜のような色の紅しょうがに仕上げました。ごはんにも合う...

国産 千切り紅しょうが (45g)

国産 千切り紅しょうが (45g)

国産しょうがを千切りにし、合成着色料、合成保存料を使用せず野菜色素で紅色にし、辛みのあるしょうが...

国産 みじん切りしょうが (45g)

国産 みじん切りしょうが (45g)

国産しょうがをみじん切りにし、合成着色料、合成保存料を使用せず野菜色素で紅色にし、辛みのあるしょ...

寿司ガリ(生姜甘酢漬) (50g)

寿司ガリ(生姜甘酢漬) (50g)

中国産の生姜を薄切りにし、甘酢に漬けました。 合成着色料は使用せず、野菜色素で着色し、淡い...

うまいでしょうが (100g)

うまいでしょうが (100g)

国内産のしょうが、大根、昆布、ごまを使用し「こくうま醤油漬」にしました。合成保存料・合成着色料を...

鳥取砂丘らっきょう (190g)

鳥取砂丘らっきょう (190g)

鳥取砂丘の一地域である鳥取県福部町限定で栽培されたらっきょうを「鳥取砂丘らっきょう」と呼ばれてい...

ピリピリらっきょう(170g)

ピリピリらっきょう(170g)

中国産らっきょうを日本国内で漬け込んだ商品です。心地よい酸味と甘味、そしてピリッとした唐辛子の辛...

国産 甘酢しょうが (45g)

国産 甘酢しょうが (45g)

国産のしょうがを薄切りにし、甘酢に漬けました。合成着色料は使用せず、野菜色素で着色し、淡いピンク...

千切り紅生姜 (1kg)

千切り紅生姜 (1kg)

厳選した生姜を千切りにし紅色に色づけし辛みのある生姜を食べやすく味付けをいたしました。きめ細かく...

稲沢特産 国産よりぼし漬 (100g)

稲沢特産 国産よりぼし漬 (100g)

「よりぼし大根」は国府宮神社で行われる天下の奇祭”はだか祭り”で有名な愛知県稲沢市の西部地区だけ...

みじん切り紅しょうが (45g)

みじん切り紅しょうが (45g)

厳選したしょうがをみじん切りにし、紅色に色づけし、辛味のあるしょうがを食べやすくしました。

千切り 紅しょうが (60g)

千切り 紅しょうが (60g)

厳選したしょうがを千切りにし、合成着色料、合成保存料を使用せず、野菜色素で紅色にし、辛みのあるし...

味付山菜 (85g)

味付山菜 (85g)

この商品は、「合掌造り集落」で世界遺産に登録された岐阜県白川郷で、白山の天然水を使用し製造いたし...

低温熟成鳥取砂丘らっきょう (70g)

低温熟成鳥取砂丘らっきょう (70g)

鳥取砂丘の一地域である鳥取県福部町限定で栽培されたらっきょうは「鳥取砂丘らっきょう」と呼ばれてい...