脂ののったサバを、素材をいかして味噌味で仕上げました。骨までやわらかく煮込んだサバの美味しさをまるごと味わえます。そのままでも、さまざまな料理の素材としても美味しくお召しあがりいただけます。DHA、EPA、カルシウムなどの栄養素が手軽にとれます。

日頃のおかずの一品として
また非常食として

内容量/入り数
150gx24×2
商品サイズ
縦75㎜、横75㎜、高さ45㎜
原産国・地域
中国
JANコード
4904691071300
保存方法
常温保存、開封後 要冷蔵
原材料
さば、味噌、砂糖、紹興酒、コーンスターチ、食塩、しょうが汁/調味料(アミノ酸)、(一部にさば・小麦・大豆を含む)
栄養成分表示
100g当たり
エネルギー
217kcal
たんぱく質
16.3g
脂質
13.9g
炭水化物
6.6g
食塩相当量
2.2g
アレルゲン
一部にさば・小麦・大豆を含む

同じカテゴリーの商品

いかと里芋の煮物 缶詰 (150g)

いかと里芋の煮物 缶詰 (150g)

肉質の柔らかい小ぶりのスルメイカと一口サイズの里芋を醤油味の缶詰にしました。里芋にイカの味がしみ...

いわし生姜煮 缶詰 (100g)

いわし生姜煮 缶詰 (100g)

油の乗った鰯を、生姜をたっぷりを加えて、砂糖、醤油で煮つけにしました。骨ごと食べられるのでDHA...

マー活鯖(辛みそ煮) 缶詰 (200g)

マー活鯖(辛みそ煮) 缶詰 (200g)

サバの味噌煮を花椒と唐辛子を加えて麻辣味に仕上げました。 花椒の芳醇な香りとしびれる辛さが...

タイ産 さば味噌煮缶 (150g)

タイ産 さば味噌煮缶 (150g)

脂ののったサバを、素材をいかして味噌味で仕上げました。骨までやわらかく煮込んだサバの美味しさをま...

ライトツナフレーク 水煮 70g×3缶

ライトツナフレーク 水煮 70g×3缶

厳選したキハダマグロをフレーク状にし、水煮にしました。 3缶パックのお徳用サイズです。

鯖トマト煮 缶詰 (150g)

鯖トマト煮 缶詰 (150g)

脂ののったサバを、素材をいかしてトマト味で仕上げました。骨までやわらかく煮込んだサバの美味しさを...

鯖マー活 (辛みそ煮) 缶詰 (150g)

鯖マー活 (辛みそ煮) 缶詰 (150g)

サバの味噌煮を花椒と唐辛子を加えて麻辣味に仕上げました。 花椒の芳醇な香りとしびれる辛さが...

わたりがにフレーク  缶詰

わたりがにフレーク 缶詰

チャーハン、かに玉、コロッケ等、様々な料理にお使いください。

いわし照り煮 缶詰 (100g)

いわし照り煮 缶詰 (100g)

油の乗った鰯を、砂糖、醤油で照り煮にしました。骨ごと食べられるのでDHA,EPA,カルシウムがた...

タイ産 さば水煮缶 (150g)

タイ産 さば水煮缶 (150g)

脂ののったサバを、素材をいかして塩だけでシンプルに仕上げました。骨までやわらかく煮込んだサバの美...

鯖水煮 缶詰 (200g)

鯖水煮 缶詰 (200g)

鮮度を保つために船上で急速冷凍した鯖を、解凍後1時間以内で水煮缶詰に仕上げました。

いか味付 缶詰 (150g)

いか味付 缶詰 (150g)

漁獲後即時船凍処理をした肉質の柔らかい小ぶりのスルメイカを解凍後1時間以内に醤油味の缶詰にしまし...

オイルサーディン 缶詰 (125g)

オイルサーディン 缶詰 (125g)

肉厚ないわしを使用し、頭と内臓を取り除き油漬けにしました。魚の旨みが詰まった缶詰です。 そのま...

オイルサーディン 缶詰 (100g)

オイルサーディン 缶詰 (100g)

油の乗った鰯を、ヒマワリ油でオイル漬にしました。骨ごと食べられるのでDHA,EPA,カルシウムが...

アンチョビフィレ油漬け 缶詰 (28g)

アンチョビフィレ油漬け 缶詰 (28g)

高級食材のアンチョビをお手頃価格、使い切りサイズでご用意致しました。 新鮮で良質なカタクチイワ...

あさり水煮  缶詰 (85g)

あさり水煮 缶詰 (85g)

柔らかなあさりを水煮にしました。 パスタ、スープ、炊き込みごはん、炒め物なんでも使えます。...

はも蒲焼 缶詰 (100g)

はも蒲焼 缶詰 (100g)

脂ののったはもの開きを、甘めのたれで蒲焼きにしました。 香ばしさが食欲をそそります。 ...

さば照焼 缶詰	(100g)

さば照焼 缶詰 (100g)

脂ののったさばの開きを、甘めのたれで照焼にしました。

鯖水煮 缶詰 (150g)

鯖水煮 缶詰 (150g)

脂ののったサバを、素材をいかして塩だけでシンプルに仕上げました。骨までやわらかく煮込んだサバの美...

鯖味付 缶詰 (150g)

鯖味付 缶詰 (150g)

脂ののったサバを、素材をいかして醤油味で仕上げました。骨までやわらかく煮込んだサバの美味しさをま...