厳選したしょうがを旨みのある液に漬け込み、桜のような色の紅しょうがに仕上げました。ごはんにも合う紅しょうがですが、そのまま食べても、付け合わせとして添えてもおいしくお召し上がりいただけます。

内容量/入り数
45g/10×6
商品サイズ
縦180㎜、横132㎜、高さ13㎜
原産国・地域
中国、タイ
JANコード
4904691060359
保存方法
直射日光、高温多湿をおさけください。
原材料
しょうが、黒胡麻、漬け原材料(食塩、醸造酢、植物たん白加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102、黄5)
栄養成分表示
100g当たり
エネルギー
26kcal
たんぱく質
1.0g
脂質
0.2g
炭水化物
5.6g
食塩相当量
7.0g
アレルゲン
小麦、大豆

同じカテゴリーの商品

丸紅しょうが (100g)

丸紅しょうが (100g)

厳選した生姜を大きいまま、紅色に色づけし、ほどよく酸っぱく食べやすくしました。お好みの大きさに切...

味付メンマ (80g)

味付メンマ (80g)

ごはんのおかず、酒やビールのおつまみに合うように、ごま油を上手に使い、味付けをしました。ラーメン...

千切り紅しょうが (45g)

千切り紅しょうが (45g)

厳選した中国産とタイ産のしょうがを千切りにし、紅色に色づけし、辛味のあるしょうがを食べやすくしま...

ごま昆布 (65g)

ごま昆布 (65g)

肉厚の北海道産昆布をごまの風味豊かな佃煮に仕上げました。毎日食べても飽きないおいしさです。使いや...

しそ昆布 (65g)

しそ昆布 (65g)

佃煮の定番であるしそ味の昆布です。毎日食べても飽きないおいしさです。使いやすいサイズに詰めました...

寿司ガリ(生姜甘酢漬) (50g)

寿司ガリ(生姜甘酢漬) (50g)

中国産の生姜を薄切りにし、甘酢に漬けました。 合成着色料は使用せず、野菜色素で着色し、淡い...

鳥取砂丘らっきょう (190g)

鳥取砂丘らっきょう (190g)

鳥取砂丘の一地域である鳥取県福部町限定で栽培されたらっきょうを「鳥取砂丘らっきょう」と呼ばれてい...

国産 甘酢しょうが (45g)

国産 甘酢しょうが (45g)

国産のしょうがを薄切りにし、甘酢に漬けました。合成着色料は使用せず、野菜色素で着色し、淡いピンク...

からし昆布 (65g)

からし昆布 (65g)

一味唐辛子を効かせたピリリと辛い佃煮です。毎日食べても飽きないおいしさです。使いやすいサイズに詰...

稲沢特産 国産よりぼし漬 (100g)

稲沢特産 国産よりぼし漬 (100g)

「よりぼし大根」は国府宮神社で行われる天下の奇祭”はだか祭り”で有名な愛知県稲沢市の西部地区だけ...

国産 福神漬 (110g)

国産 福神漬 (110g)

お野菜はすべて国内産にこだわり使用したシャキシャキッと食感のよい福神漬です。砂糖、醤油、醸造酢、...

鳥取砂丘 ピリ辛らっきょう (190g)

鳥取砂丘 ピリ辛らっきょう (190g)

シャキシャキの歯応えと昔ながらの素朴な味付けで大人気の鳥取砂丘らっきょうにピリ辛味が新登場! ...

千切り紅生姜 (1kg)

千切り紅生姜 (1kg)

厳選した生姜を千切りにし紅色に色づけし辛みのある生姜を食べやすく味付けをいたしました。きめ細かく...

千切り 紅しょうが (野菜色素使用 1kg)

千切り 紅しょうが (野菜色素使用 1kg)

厳選した生姜を千切にし、アカダイコン色素で紅色に色づけし、辛味のあるしょうがを食べやすく味付けを...

みじん切り紅しょうが (45g)

みじん切り紅しょうが (45g)

厳選したしょうがをみじん切りにし、紅色に色づけし、辛味のあるしょうがを食べやすくしました。

国産 赤福神漬 (110g)

国産 赤福神漬 (110g)

お野菜はすべて国内産にこだわり使用したシャキシャキッと食感のよい福神漬です。砂糖、醤油、醸造酢、...

うまいでしょうが (100g)

うまいでしょうが (100g)

国内産のしょうが、大根、昆布、ごまを使用し「こくうま醤油漬」にしました。合成保存料・合成着色料を...

しょうが桜 (45g)

しょうが桜 (45g)

厳選したしょうがを旨みのある液に漬け込み、桜のような色の紅しょうがに仕上げました。ごはんにも合う...

みじん切り 紅しょうが (60g)

みじん切り 紅しょうが (60g)

厳選したしょうがをみじん切りにし、合成着色料、合成保存料を使用せず、野菜色素で紅色にし、辛みのあ...

千切り 紅しょうが (60g)

千切り 紅しょうが (60g)

厳選したしょうがを千切りにし、合成着色料、合成保存料を使用せず、野菜色素で紅色にし、辛みのあるし...