アンチョビフィレ油漬け 缶詰 (28g)

アンチョビフィレ油漬け 缶詰 (28g)

高級食材のアンチョビをお手頃価格、使い切りサイズでご用意致しました。
新鮮で良質なカタクチイワシを塩漬け、熟成させ、1枚1枚丁寧に骨や皮を取り除き、程よく塩気がきいたアンチョビフィレに仕上げました。
これ一つでお料理の味わいが深みを増す、塩気とうまみがこだわりの濃厚な逸品です。
サラダやパスタ、バーニャカウダ、またいろいろな料理やソースの隠し味としてお使いください。
カットしてピザやパスタ料理にトッピング。ペーストにしてドレッシングやソースの隠し味にも最適です。
キャベツと一緒に炒めてパスタにしても、食パンの上にアンチョビととろけるチーズをかけてカリカリに焼くだけでも美味しくお召し上がりいただけます。
常備品としてストックしておくと、役立ちます。

内容量/入り数
28g/25
商品サイズ
奥行50㎜、横105㎜、高さ20㎜
原産国・地域
ペルー
JANコード
4904691140730
保存方法
常温 (温度が高いところで長時間保存しますと熟成が進みすぎ、身が溶けたり風味が損なわれることがあります。)
原材料
かたくちいわし、ひまわり油、食塩

栄養成分表示
100g当たり
エネルギー
166kcal
たんぱく質
27.2g
脂質
6.3g
炭水化物
0g
食塩相当量
13.9g
アレルゲン

同じカテゴリーの商品

タイ産 さば水煮缶 (150g)

タイ産 さば水煮缶 (150g)

脂ののったサバを、素材をいかして塩だけでシンプルに仕上げました。骨までやわらかく煮込んだサバの美...

牡蠣しぐれ煮 (85g)

牡蠣しぐれ煮 (85g)

新鮮な牡蠣を丁寧に殻剝きし、甘辛いたれで味付けしたしぐれ煮です。 牡蠣の濃厚な旨味と甘さに生姜...

オイルサーディン チリ味 缶詰 (125g)

オイルサーディン チリ味 缶詰 (125g)

肉厚ないわしを使用し、頭と内臓を取り除き油漬けにしました。魚の旨みが詰まった缶詰です。 唐辛子...

いかと里芋の煮物 缶詰 (150g)

いかと里芋の煮物 缶詰 (150g)

肉質の柔らかい小ぶりのスルメイカと一口サイズの里芋を醤油味の缶詰にしました。里芋にイカの味がしみ...

オイルサーディン 缶詰 (125g)

オイルサーディン 缶詰 (125g)

肉厚ないわしを使用し、頭と内臓を取り除き油漬けにしました。魚の旨みが詰まった缶詰です。 そのま...

いか味付 缶詰 (150g)

いか味付 缶詰 (150g)

漁獲後即時船凍処理をした肉質の柔らかい小ぶりのスルメイカを解凍後1時間以内に醤油味の缶詰にしまし...

アンチョビフィレ油漬け 缶詰 (28g)

アンチョビフィレ油漬け 缶詰 (28g)

高級食材のアンチョビをお手頃価格、使い切りサイズでご用意致しました。 新鮮で良質なカタクチイワ...

鯖味噌煮 缶詰 (200g)

鯖味噌煮 缶詰 (200g)

鮮度を保つために船上で急速冷凍した鯖を、解凍後1時間以内で鯖味噌煮缶詰に仕上げました。

赤貝味付 缶詰 (100g)

赤貝味付 缶詰 (100g)

良質な赤貝(さるぼう貝)を甘辛い醤油だれで柔らかく煮つけました。 ご飯のお供やお酒のあてに...

鯖味噌煮 缶詰 (150g)

鯖味噌煮 缶詰 (150g)

脂ののったサバを、素材をいかして味噌味で仕上げました。骨までやわらかく煮込んだサバの美味しさをま...

マー活鯖(辛みそ煮) 缶詰 (200g)

マー活鯖(辛みそ煮) 缶詰 (200g)

サバの味噌煮を花椒と唐辛子を加えて麻辣味に仕上げました。 花椒の芳醇な香りとしびれる辛さが...

はも蒲焼 缶詰 (100g)

はも蒲焼 缶詰 (100g)

脂ののったはもの開きを、甘めのたれで蒲焼きにしました。 香ばしさが食欲をそそります。 ...

鯖トマト煮 缶詰 (150g)

鯖トマト煮 缶詰 (150g)

脂ののったサバを、素材をいかしてトマト味で仕上げました。骨までやわらかく煮込んだサバの美味しさを...

ライトツナフレーク 水煮 70g×3缶

ライトツナフレーク 水煮 70g×3缶

厳選したキハダマグロをフレーク状にし、水煮にしました。 3缶パックのお徳用サイズです。

タイ産 さば味噌煮缶 (150g)

タイ産 さば味噌煮缶 (150g)

脂ののったサバを、素材をいかして味噌味で仕上げました。骨までやわらかく煮込んだサバの美味しさをま...

いわし照り煮 缶詰 (100g)

いわし照り煮 缶詰 (100g)

油の乗った鰯を、砂糖、醤油で照り煮にしました。骨ごと食べられるのでDHA,EPA,カルシウムがた...

いわし蒲焼 缶詰 (100g)

いわし蒲焼 缶詰 (100g)

脂ののったいわしの開きを、甘めのたれで蒲焼きにしました。香ばしさが食欲をそそります。

さんま蒲焼 缶詰 (100g)

さんま蒲焼 缶詰 (100g)

脂ののったさんまを開き、甘めのタレで蒲焼きにしました。 香ばしさが食欲をそそります。

いか味付 缶詰 (190g)

いか味付 缶詰 (190g)

漁獲後即時船凍処理をした 肉質の柔らかい小ぶりのスルメイカを解凍後1時間以内に醤油味の缶詰にしま...

さば照焼 缶詰	(100g)

さば照焼 缶詰 (100g)

脂ののったさばの開きを、甘めのたれで照焼にしました。