良質な赤貝(さるぼう貝)を甘辛い醤油だれで柔らかく煮つけました。

ご飯のお供やお酒のあてにぴったりな赤貝味付缶です。

常温品で長期保存も可能。もしもの時の非常食用にも。

内容量/入り数
100g/24×2
商品サイズ
縦75㎜、横75㎜、高さ30㎜
原産国・地域
中国
JANコード
4904691121135
保存方法
常温保存、開封後 要冷蔵
原材料
赤貝(さるぼう貝)、砂糖、水飴、醤油、発酵調味料、でん粉、食塩/増粘剤(キサンタンガム、CMC)カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む)
栄養成分表示
100g当たり
エネルギー
135kcal
たんぱく質
15.9g
脂質
2.2g
炭水化物
12.9g
食塩相当量
2.2g
アレルゲン
一部に小麦・大豆を含む
この商品に使用している赤貝(さるぼう貝)には、かにが共生しています

同じカテゴリーの商品

鯖水煮 缶詰 (150g)

鯖水煮 缶詰 (150g)

脂ののったサバを、素材をいかして塩だけでシンプルに仕上げました。骨までやわらかく煮込んだサバの美...

オイルサーディン チリ味 缶詰 (125g)

オイルサーディン チリ味 缶詰 (125g)

肉厚ないわしを使用し、頭と内臓を取り除き油漬けにしました。魚の旨みが詰まった缶詰です。 唐辛子...

いわし蒲焼 缶詰 (100g)

いわし蒲焼 缶詰 (100g)

脂ののったいわしの開きを、甘めのたれで蒲焼きにしました。香ばしさが食欲をそそります。

鯖味噌煮 缶詰 (200g)

鯖味噌煮 缶詰 (200g)

鮮度を保つために船上で急速冷凍した鯖を、解凍後1時間以内で鯖味噌煮缶詰に仕上げました。

鯖トマト煮 缶詰 (150g)

鯖トマト煮 缶詰 (150g)

脂ののったサバを、素材をいかしてトマト味で仕上げました。骨までやわらかく煮込んだサバの美味しさを...

タイ産 さば味噌煮缶 (150g)

タイ産 さば味噌煮缶 (150g)

脂ののったサバを、素材をいかして味噌味で仕上げました。骨までやわらかく煮込んだサバの美味しさをま...

いか味付 缶詰 (150g)

いか味付 缶詰 (150g)

漁獲後即時船凍処理をした肉質の柔らかい小ぶりのスルメイカを解凍後1時間以内に醤油味の缶詰にしまし...

牡蠣しぐれ煮 (85g)

牡蠣しぐれ煮 (85g)

新鮮な牡蠣を丁寧に殻剝きし、甘辛いたれで味付けしたしぐれ煮です。 牡蠣の濃厚な旨味と甘さに生姜...

オイルサーディン 缶詰 (100g)

オイルサーディン 缶詰 (100g)

油の乗った鰯を、ヒマワリ油でオイル漬にしました。骨ごと食べられるのでDHA,EPA,カルシウムが...

マー活鯖(辛みそ煮) 缶詰 (200g)

マー活鯖(辛みそ煮) 缶詰 (200g)

サバの味噌煮を花椒と唐辛子を加えて麻辣味に仕上げました。 花椒の芳醇な香りとしびれる辛さが...

燻製牡蠣のオイル漬け 缶詰 (85g)

燻製牡蠣のオイル漬け 缶詰 (85g)

ぷりぷりの牡蠣のむき身をじっくりと香ばしく燻製に仕上げました。 お酒のおつまみに、パスタ等...

タイ産 さば水煮缶 (150g)

タイ産 さば水煮缶 (150g)

脂ののったサバを、素材をいかして塩だけでシンプルに仕上げました。骨までやわらかく煮込んだサバの美...

わたりがにフレーク  缶詰

わたりがにフレーク 缶詰

チャーハン、かに玉、コロッケ等、様々な料理にお使いください。

いわし生姜煮 缶詰 (100g)

いわし生姜煮 缶詰 (100g)

油の乗った鰯を、生姜をたっぷりを加えて、砂糖、醤油で煮つけにしました。骨ごと食べられるのでDHA...

赤貝味付 缶詰 (100g)

赤貝味付 缶詰 (100g)

良質な赤貝(さるぼう貝)を甘辛い醤油だれで柔らかく煮つけました。 ご飯のお供やお酒のあてに...

いかと里芋の煮物 缶詰 (150g)

いかと里芋の煮物 缶詰 (150g)

肉質の柔らかい小ぶりのスルメイカと一口サイズの里芋を醤油味の缶詰にしました。里芋にイカの味がしみ...

鯖水煮 缶詰 (200g)

鯖水煮 缶詰 (200g)

鮮度を保つために船上で急速冷凍した鯖を、解凍後1時間以内で水煮缶詰に仕上げました。

アンチョビフィレ油漬け 缶詰 (28g)

アンチョビフィレ油漬け 缶詰 (28g)

高級食材のアンチョビをお手頃価格、使い切りサイズでご用意致しました。 新鮮で良質なカタクチイワ...

いわし照り煮 缶詰 (100g)

いわし照り煮 缶詰 (100g)

油の乗った鰯を、砂糖、醤油で照り煮にしました。骨ごと食べられるのでDHA,EPA,カルシウムがた...

鯖味噌煮 缶詰 (150g)

鯖味噌煮 缶詰 (150g)

脂ののったサバを、素材をいかして味噌味で仕上げました。骨までやわらかく煮込んだサバの美味しさをま...