お米で作ったパスタ
100%お米でつくったパスタです。小麦アレルギーの方もお召し上がりいただけます。今までに食べたことのないようなモチモチした食感が特徴です。茹でたあとも小麦の麺に比べて延びにくく、モチモチ食感がたのしめます。カンボジアで製造したパスタを直輸入し、弊社工場にてパック詰めしました。計量不要な100gの結束タイプで、とても使いやすいです。
※ゆで時間を短縮する方法として、予めライスパスタを、12時間~24時間ジップロック等の容器にライスパスタの全体が浸かる位のお水を入れ冷蔵庫内で漬け置きすると沸騰したお湯で3分くらいゆで上がります。漬け置きしたパスタは、2日以内にお使いください。
内容量/入り数
100g×4束/20
商品サイズ
縦310㎜、横113㎜、高さ22㎜
原産国・地域
カンボジア(米)
JANコード
4904691090820
保存方法
直射日光・高温多湿をおさけください。
原材料
米(カンボジア)
栄養成分表示
1食100g当たり
エネルギー
352kcal
たんぱく質
6.2g
脂質
0.5g
炭水化物
80.6g
食塩相当量
0.02g
アレルゲン
該当なし