品質・食品安全方針
お客様に信頼され、満足していただける商品・サービスを、安全、正確かつ迅速に提供します。
自社製造商品の分析・細菌検査
製造商品や購入原材料のPH(酸性度)やBrix(糖度)、塩分を分析し製造商品の品質安定に日々努めております。
製造商品の細菌数を検査し、安全性の確認を行っており、製造した商品の賞味期限1ヶ月後までの間サンプル保管をしております。
輸入商品
海外から届いた商品の理化学検査・細菌検査・官能検査を行い輸入商品の品質が合格した場合のみ、品質管理部より営業部へ販売許可を出しております。
お客様相談窓口
品質検査担当者が、お客様から寄せられた相談などに速やかに調査・分析をし、お答え出来るようにしております。